站点地图 | 友情链接 | 联系我们
 
新闻中心 News
 首页 > 新闻中心 > 集团新闻
  集团新闻
丰富员工生活 提升企业活力
发布时间:2015/9/15
    

    为了丰富员工的文化生活,激发员工的工作热情和动力,促进各部门之间的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力,体现集团公司的人文关怀,7月18日至8月25日,集团公司组织本部科室员工先后分两批前往贵州镇远、大小七孔进行了为期4天的旅游活动。 
    本次贵州游的整个旅途行程节奏紧凑,内容丰富充实。第一天走进青龙洞,靠山临江、依崖傍洞的古建筑群气势宏伟,巧夺天工。随后乘船游览了集长江三峡之雄和桂林漓江之秀的舞阳河,河水欢跳奔流,两岸层峦叠峰,让人犹如置身在仙境之中。第二天游览了被誉为“贵州小九寨”的小七孔景区,员工们不仅饱览了峰峦叠嶂、溪流纵横的自然美景,还体验了浓郁的布依族、水族、瑶族、苗族独特的民族风情。第三天的大七孔景区之行更是让人感叹大自然的造化,它以“大自然神力所塑造的东方凯旋门”而闻名,山中有洞,洞中有瀑,瀑下有湖的奇异地质地貌给大家留下了深刻的印象。 
    随着集团公司三十年来的发展,企业文化的厚重凝练,管理模式的逐步规范和完善,使集团公司人性化的管理得到了充分的体现。每两年一次统一组织员工外出旅游活动,用共聚同欢的方式,传递企业人文情感,增强员工的团队归属感,体现了集团公司践行“忠诚、务实、创新”的核心价值观,把关注员工成长,提升企业活力作为构建和谐企业的关键,积极开创员工与企业同成长、共发展、双进步的新局面。
 

东建集团 Dongjian Group Co.Ltm 地址:广东省佛山市禅城区汾江中路121号东建大厦33楼 ADD:33/F Dongjian Building No.121 Fenjiang
Zhong Road.Foshan Guangdong Province China
本站网络实名:东建 佛山市东建集团有限公司 粤ICP05052495
本站图纸及建筑面积仅供参考,最终以政府相关批准及双方签订之购房合同为准